A LoopHOST utiliza storages de armazenamento de dados da DELL, da série EQUALOGIC. Neles, há bandejas de dispositivos SSD's DELL ENTERPRISE, e assim lhe fornecemos a maior velocidade de disco do mercado. Aqui fazemos um teste de gravação de dados em um servidor CLOUD SSD e um servidor CLOUD de uma empresa concorrente:

[root@server ~]# time dd if=/dev/zero of=testfile.bin bs=1M count=1024
1024+0 records in
1024+0 records out
1073741824 bytes (1.1 GB) copied, 0.844744 seconds, 1.3 GB/s

real    0m0.945s
user    0m0.001s
sys     0m0.827s

O arquivo demorou menos de um segundo para ser criado. Agora, vamos testar num servidor CLOUD SERVER PRO da concorrência:

[root@teste ~]# time dd if=/dev/zero of=testfile.bin bs=1M count=1024
1024+0 records in
1024+0 records out
1073741824 bytes (1.1 GB) copied, 6.24822 s, 200 MB/s

real    0m6.246s
user    0m0.001s
sys     0m6.227s

Ou seja, o servidor com SSD da LoopHOST apresentou uma performance gritantemente maior do que a velocidade de gravação do outro servidor.