Veja o vídeo abaixo, que ensina a acessar seu site pelo gerenciador de arquivos "Filezilla".

Vídeo disponível em HD.

Downloads:

FileZilla para Windows: http://goo.gl/0yUU6

Filezilla para Linux: http://goo.gl/UC4H0

Filezilla para MAC: http://goo.gl/eNgWU

Esta resposta lhe foi útil?

Imprimir este Artigo

Veja também

Agendar uma Tarefa no Painel (Cronjob)

Veja o vídeo abaixo, que ensina como inserir uma cronjob em sua hospedagem. Vídeo disponível...

Criar uma caixa de Email

Caso você queira criar uma nova conta de email em sua hospedagem, siga o tutorial abaixo:

Ao acessar meu site recebo a mensagem "403 Forbidden"

Ao acessar meu site, ou um arquivo dele, recebo a seguinte mensagem: Este erro ocorre pois o...