Veja o vídeo abaixo, que ensina a acessar seu site pelo gerenciador de arquivos "Filezilla".

Vídeo disponível em HD.

Downloads:

FileZilla para Windows: http://goo.gl/0yUU6

Filezilla para Linux: http://goo.gl/UC4H0

Filezilla para MAC: http://goo.gl/eNgWU

Esta resposta lhe foi útil?

Imprimir este Artigo

Veja também

Criar uma caixa de Email

Caso você queira criar uma nova conta de email em sua hospedagem, siga o tutorial abaixo:

Posso ter um novo domínio, na mesma hospedagem?

Sim!   Isto é chamado de Parked Domains, ou "Domínios Estacionados" em português. Na Loop Host...

Ao acessar meu site recebo a mensagem "403 Forbidden"

Ao acessar meu site, ou um arquivo dele, recebo a seguinte mensagem: Este erro ocorre pois o...