Todos os serviços oferecidos pela LoopHOST em sua nova estrutura no datacenter ALOG/EQUINIX SP2 (Tamboré) possuem proteção contra ataques DoS e DDoS, conhecidos como ataques de negação de serviço.

O sistema atual de duas formas: ao receber um ataque de larga escala, nós efetuamos o roteamento deste IP à blackhole por 30m a 1 hora. Após o IP ser reativado, se o ataque persistir, efetuamos o rotamento do bloco de IP's para o nosso serviço de proteção localizado em Miami nos Estados Unidos.