Ao acessar meu site me deparo com a janela abaixo:

Bandwidth

Este erro ocorreu pois você excedeu o limite máximo de tráfego de sua conta. Entre em contato conosco por ticket, email, telefone ou chat e solicite o upgrade de tráfego. Iremos enviar uma fatura para seu email com o valor à ser pago para o upgrade ser efetuado.

Após gerarmos a fatura, a conta será liberada imediatamente, porém, se em até 48h não recebermos a confirmação de pagamento, ela poderá ser suspensa novamente.