Na hora da contratação do serviço, nós lhe oferecemos a possibilidade de contratar nossa solução de backup externo via R1Soft.

Lembramos que para utilizar esta solução, é necessário adquirir também (conosco) o agente de licença do SBM (Backup Manager). Nós faremos todas as configurações necessárias para início dos backups, não será necessário intervenções por sua parte.

Como funciona o espaço de backup:

- se você possuir em seu Cloud 15 Gb de espaço em disco contratado, poderá contratar (por exemplo) 100 Gb de espaço para backup e fazer múltiplas retenções. Neste cenário seria possível fazer até 6 backups distintos, ou seja, 6 dias de retenção de arquivos.