Sim!

Isto é chamado de Parked Domains, ou "Domínios Estacionados" em português. Na Loop Host você pode ter até 5 domínios em sua hospedagem, porém, é cobrado R$ 5,00 em cada domínio adicional. Caso você já tenha contratado este serviço em seu plano, você já pode efetuar este procedimento, caso não, você deve solicitar este serviço em nosso painel de controle, e após a confirmação de pagamento iremos liberar o serviço.

Lembrando que neste serviço, estes domínios terão o mesmo conteúdo de seu domínio principal.

Para clientes com o serviço já Active: